UMA FLOR

UMA FLOR

Um dia uma criança ...

plantou uma semente de rosa em um jardim

A semente cresceu

mas se transformou em um galho seco

e a criança perguntou...

DEUS PORQUE?

E DEUS respodeu..

_Você plantou a semente com amor carinho e determinação

_E com certeza ela sentiu seu carinho afeto e sua luta

_Mas infelizmente ela não lutou para crescer, acreditando

que só o seu amor lhe seria suficiente.

_Por isso hoje esta roseira não pode lhe dar flores nem alegria .

_MAS NÃO CHORES

_Pois outras sementes existem e uma delas irá recompensar

o seu empenho.

_E um dia irá sorrir ao sentir o perfume e ao adimirar uma rosa maravilhosa desabrochando no jardim de sua vida.