SER POETA

SER POETA

Quando eu ser poeta

quero ser capaz de perceber o vento

quem sabe tirar as minhas duvidas

sobre a verdadeira felicidade e liberdade

Desvendando estas falacias verídicas

do significado amor

Quando eu ser poeta

quero conjugar este verbo

em todos os pretéritos, presentes

e quem sabe num futuro perto

quero poder perceber os loucos

e interrogar-me sobre os tais

os que si intitulam conscientes

Quando eu ser poeta!!

quem sabe poderei entender sua forma

de agir e talvez pensar

talvez assim arranjaria

motivos para continuar declamar-te

cont...... Quando eu for poeta Maria Luísa

O Peregrino Bondes
Enviado por O Peregrino Bondes em 16/02/2016
Código do texto: T5545089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.