O Caminho

Quando se acha o caminho,

Tudo faz sentido

No Amor que decepciona

Na dor que invade

Na palavra dita, que agride

Na esperança perdida

No abraço que se foi

No desejo de um beijo esquecido

Quando se acha o caminho

Tudo faz sentido

O Amor renasce

A dor vira lembrança

A palavra se explica

A esperança renasce

O abraço se encontra

E o beijo, ah, o beijo, este vem e apronta

Quando se acha o caminho

Tudo faz sentido

Porque respostas são dadas

Palavras escutadas

Um caminho se abre

E a beleza da vida, carregada de confiança

Novamente nos invade!

Luciana Drumond
Enviado por Luciana Drumond em 17/02/2016
Código do texto: T5546449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.