PASSADO E FUTURO

Lembranças de andanças

Das nebulosas, tortuosas

Dilacerado, peito apertado

Vindo o que vier... Consolo,

Nos braços de bela mulher!

O coração em palpitação

Vendo a morte, sem sorte

Órfão fiquei, lágrimas sequei

E a felicidade, tenra idade...

Torna alada, seio da amada.

Passado e futuro num muro

Caminho rabisco, sem risco

Fantasiada quimera alienada

O mundo se abrindo, unindo.

Homem aprendiz, se vê feliz.

Jean Miranda
Enviado por Jean Miranda em 06/07/2007
Código do texto: T554680