Acorde de sonhos

Lembrar do amanhã,

É coisa verdadeira,

É inverno sonhando primavera

É gente passando fome,

Bruto perdendo estribeira,

É vida que se perdeu ontem,

Se enroscando ainda hoje

Pra ganhar qualquer besteira,

Lembrar do amanhã possível,

Quando sonho

E acordo rápido pra fazer

A estrada chegar mais perto

Do que há muito ou sempre sonhei

Adroaldo Bauer 27/11/2006