Enquanto Aqui Estamos

Quando perdemos

O que não está

Em seu devido lugar,

Percebemos o quanto temos

E o quanto juntamos,

Na tamanha bagunça

Dos nossos valores...

O coração percebe

O quanto lutar deverrá

Constatando que a saída é amar.

Na unidade dicipar o que tememos

Enquanto aqui estamos.

Onde o olhar purificado

Debruça aos céus

Seus louvores.

As vezes...

Nos invade um momento

De tristeza...

Mas colocamos tudo

Na Eucarística Mesa.

Assim...Na dor e em paz,

Comungando sob velas

A meia luz,

Colocamos tudo,

Miséria e fé,

Nas mãos de Jesus.

Opus Lumem Sewaybricker

21/06/07

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 06/07/2007
Código do texto: T555025