VIDA


Vida
Presente vivo
Que amanhece e anoitece
Percorre as estações
E segue comigo


Vida
Presente divino
Que nasceu rebento
Cresceu comigo
Envelhece eterno menino


Vida
Presente no livro
Das lições eternas
Que se renova a cada dia
Nessa escola da vida


Vida
Presente mais lindo
Mesmo quando quebrado
Junto todos os cacos
E no rio da vida ele é renovado


Vida
Presente que corre
Pelas minhas veias
Faz terno meu coração
É total exatidão


Vida
Presente querido
Tesouro reluzente
Seiva de bem querer
Amo-te meu viver

.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 06/07/2007
Código do texto: T555078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.