Fé e Confiança

Fé e Confiança

Sem fé no peito, força e confiança,

Ninguém alcança o que pra si almeja,

Por isso viva na crença e esperança,

Que Deus provém, é só ter paciência,

E no seu tempo tudo logo chega,

E no embalo da perseverança,

As orações vão diretas e retas,

Sem obstáculos, atrasos ou embargos,

Mas que sejam feitas com muita confiança,

Verdadeiras e não só desespero,

De um momento de dificuldade,

E ai as bençãos chegam abundantes,

Repletas de paz, glórias e graças,

E em sua vida as mudanças surgem,

Como rápidos raios,

Reluzentes e lampejantes,

Iluminando com a força de sua luz,

O que advêm, do nosso Salvador,

Que por nossos pecados,

Sofreu a morte na cruz,

Jesus Cristo Amado, Rei e Redentor!

Gutemberg Landi

25.02.2016

Editado e alterado em

14.03.2016