QUESTIONE-O OU ADORE-O

Por todas as cirurgias que passei

No fundo, sempre acreditei

Que iria ser curada

Mesmo que por muitos momentos

Eu me encontrasse desesperada

Então, numa manhã, quando acordei

Peguei na Bíblia e orei

E conversando com Pai, comecei

"Pai amado, a Tua Palavra em Jó 34.19, diz:

Que o Senhor é o príncipe dos príncipes

E de pessoas, não faz acepção

Que não ama mais o rico do que o pobre

Porque são todos obras de suas mãos

Te suplico, cura-me e me tire dessa tribulação

Opera em mim

E faz morada em meu coração

Coloca-me de pé

Não para minha vaidade de mulher

Mas para que eu possa em Teu templo estar

E a Ti cada vez mais buscar"

Terminei essa oração

Com a certeza de que ali

Tudo em minha vida mudaria

Que na casa do Senhor

De pé em breve eu estaria

E após acordar, Lhe agradeceria

Muitas vezes me senti cansada

Por não obter uma rápida resposta

Então, comecei ao Senhor questionar

E Lhe perguntava: Senhor por que?

Isso comigo foi acontecer?

Um dia, ouvindo um louvor

Da cantora gospel Flor de Liz

Onde a letra da música diz

Questiona ou adora

Pensei e deixei de questionar

E decidi Lhe adorar

E sem ter pressa, de nEle esperar

Passei noites e dias a orar

E não me arrependo

Por ter todo esse tempo esperado

E por não ter desistido

De acreditar no meu Senhor

Pois tudo o que até hoje Ele me deu

Não foi por merecimento

Mas por amor

Hoje eu só quero um coração puro e reto

Pois pela fé, saí do deserto

Quando pensei ter sido desprezada

Me descobri por Ele ser muito amada

Muitas vezes, pensei que fosse partir

E como Ismael, orei e Ele me atendeu

Por me amar, não me deixou morrer

E no cenário do deserto

O Senhor me apareceu

E mediante a minha fé

Me trouxe de volta a vida

E me trouxe de pé

A Ele toda honra e toda Glória

Pois, depois de uma longa trajetória

Para mais uma vez lhes contar

O Seu mover em minha vida

Em toda minha história

Sandra Leone In Poesia

05.10.15

Três cirurgias realizadas em 4 meses, na coluna.

Mesmo depois de tanta complicação, sobrevivi, pela minha fé e pela vontade do meu Senhor. Amém.

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 25/02/2016
Reeditado em 05/02/2018
Código do texto: T5554978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.