NAMORAR

Poente o sol no horizonte se ver

Uma estrela natural é um prazer

Um vulto um vento o vou de um ser

Em um momento eu posso entender

Que na noite o sonho que tenho

É de namorar com você

Te namorar e namorar com você

Ouço um canto no fundo do lar

O sol levanta e clareia o mar

Um novo dia que vem pra tentar

Uma conquista de quem quer reinar

Na paz eu tenho você

Na paz o meu coração

Navega sem ilusão

Na paz eu te dou prazer

A traz de um vidro fume

Eu vou querer

Ir namorar com você

Te namorar

E namorar com você

Te namorar

aguimar santana
Enviado por aguimar santana em 07/07/2007
Código do texto: T555533