VIVO DE ESPERANÇAS

Ainda vivo de esperanças....

O tempo passa e envelhecemos e nem tudo foram rosas...

Nem todos os sonhos se realizaram, ficaram velhos , e restaram as desilusões que se arrastam pelas noites de solidão!

Mas, nem por isso deixo de sonhar, por dias melhores!

Pois, um poeta, vive de sonhos, até quando está acordado!!!

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas :

Marcio Lazaro

RosaAmbiance

Maripenna
Enviado por Maripenna em 25/02/2016
Código do texto: T5555420
Classificação de conteúdo: seguro