ESPERANÇA

É verdade que cada Um é um Universo

cada qual escreve o próprio Verso

mas somos todos parte de Algo Maior

que pode cada vez ser Melhor

Cada Um de Nós é um Ser

que deve florescer

que deve melhorar

Conhecer e Amar

E a Humanidade

é a nossa maior Verdade

todos somos o que mostra a Raça Humana

de fato o legado é o que dela Emana

A Certeza de todos individualmente

é a Morte do Ser indubitavelmente

mas a Humanidade sobre a Terra Dança

e ao Homo Sapiens resta a Esperança...