Paixão

Apaixonei-me por mim.

Pela vida que carrego;

Pela história que construí;

Pelas ciladas do destino;

Pelas saídas de fininho;

Pela canção que compus;

Pela poesia que escrevi;

Pelo sorriso que conquistei;

Pela felicidade que ganhei.

Apaixonei por mim.