HÁ TEMPO PARA TUDO

Tempo de maçã

É tempo de maçã

Não vais colher romã

Numa macieira;

E quando for o tempo

De colher romã

Faça um romance

E não torta de pera.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 27/02/2016
Código do texto: T5557284
Classificação de conteúdo: seguro