ALÔ? ESTÁ? ESTÁ?

Vezes sem conta, tentei falar contigo,

Não me atendeste, corro sério perigo,

Estou preocupado, não sei que fazer,

É um mais que bem querer, é sofrer.

Alô? Está lá? Responde-me por favor,

Diz-me o que se passa contigo, amor,

Tão longe estás, que não te alcanço.

Fico incrédulo, és a minha segurança.

Temes que nos escutem, meu amor,

O que temos a dizer não é segredo,

É a nossa confissão do nosso amar,

De nada temos nós assim de recear.

É ciúme ou receio de que te engano?

Não penses assim, é a tua fantasia,

Eu sou o teu amor fiel e soberano,

Tu és para mim, a minha fiel rainha.

Vou deixar o telefone tocar, o tempo

Que for necessário pra tu atenderes,

Ainda me resta a esperança dum olá.

Mereço a tua resposta, eu estou cá.

Ruy Serrano - 28.02.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 28/02/2016
Código do texto: T5557688
Classificação de conteúdo: seguro