Perdoa-me Vida


Perdoa-me a pressa
A dor
A cegueira
Os desalinhos


Perdoa-me ter deixado
O caminho passar
O sonho findar
O dia não acontecer


Perdoa-me a descrença
A ausência
A insensatez
O descaso


Perdoa-me ter jogado fora
Tanta seiva
Tanto amor
Tanto viver


Perdoa-me vida
Perdoa-me agora
De-me uma chance
Reviva-me o ser