Um dia a mais

Por certo, de vez em quando
Temos outra oportunidade
De conquistar a felicidade
E acabamos desperdiçando.

Uma chance extra, um dia inteiro
Para realizar aquele contexto
Presente único do ano bissexto
Simbolizado no dia 29 de fevereiro.

Não deixe pra outra hora
Crie sua felicidade agora.