RUPTURA

RUPTURA

Pensei que escrever de amor

Fosse mais fácil que de amargura

Mas, oh tola criatura

Não sabes por ventura

Que nascestes em meio à dor?

Achei que falar de formosura

Fosse mais fácil que de rancor

Frágil obra do criador

A perca e um dissabor

Que quando se instala, perdura

Que fazer então meu senhor?

Só tu sabes do que há na escritura

Curas então esta ruptura

Que fere meu peito e jura

Não deixa-lo sofrer em desamor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/07/2007
Código do texto: T555927
Classificação de conteúdo: seguro