LUZ NO FIM DO TUNEL

LUZ NO FIM DO TUNEL

Caminhei muitos passos

Estive em vários locais

Desfazendo tantos laços

Buscando olhar sinais

Em corpos angelicais

Que revelassem você

Foram muitos abraços

E vários atos banais

Tantos goles e maços

Mergulhos em bacanais

Tocando peles sensuais

Que revelassem você

Após muitos fracassos

Vários sonos em jornais

Passados em mormaços

Vencendo golpes letais

Eis o maior dos sinais

Uma luz me trás você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/07/2007
Código do texto: T555932
Classificação de conteúdo: seguro