Deixa a vida leve acordar

Deixa só o tempo passar!

Deixa o sentimento levar

tudo o que tiver que levar...

Deixa a sintonia ligar.

Vê se esquece a senha e o radar,

finge que nem viu ao passar...

Viva como vive o sonhar.

Voe como voa o cantar,

longe desse verbo de mar...

Deixa o pensamento chegar.

Deixa a vida leve acordar

todo dia, de manhã pra criar...

Deixa a viatura passar,

jogo de cintura ao andar

Deixa que o dom venha mostrar

o tipo de tesouro a encantar!

Tudo há de caminhar.

Deixa só o tempo passar...

Existe sempre uma saída verdadeira na vida

Para aquele que quer,

com toda a vontade do mundo,

Se autoconsertar!...

Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 01/03/2016
Código do texto: T5559708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.