(Imagem do Google)

Por que do adeus ?

Bem sabes que nosso reencontro já estava marcado
Eu outras encarnações um grande amor já vivemos
Nesta reencarnação viemos continuar o combinado
Do amor que em outras vidas sentimos e escrevemos
 
No reencontro voltou forte esse sublime doce sentir
Até por um certo tempo revivemos esse imenso amor
De repente, fluídos nefastos, começaram a interferir
Fazendo com que o amor só passasse a trazer a dor
 
Sabes muito bem das invejas que do nosso amor tem
Fazendo de tudo para nos ferir e para nos afastar
Só o nosso sentimento sublime de amor que as detém
 
Vamos então cumprir o que prometemos ainda no além
Não deixando que invejas e intrigas possam nos separar
Assim viver o amor de almas gêmeas neste mundo aquém

 
https://www.youtube.com/watch?v=9qUVQVHdm-Q

Inspirada no Soneto do adeus
122113-mini.jpg Lucia Moraes
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 01/03/2016
Reeditado em 09/03/2016
Código do texto: T5560001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.