NÃO DEIXES QUE A CHAMA SE APAGUE

Essa chama que tens bem acesa,

Não deixes que se apague,

Ela é o alimento da tua vida,

É a tua maior amiga.

Chama que a tua mãe acendeu,

Quando a vida te deu,

Conserva a tua chama acesa,

Dentro de ti, tua fortaleza.

Desconfia dos ventos fortes,

Assoprados por alguém

Que se esconde nos montes,

Entre o arvoredo,

E pedras também.

Não deixes que a chama se apague,

Precisas dela para viver,

Para amares e seres amado,

Usufruíres da vida sem sofrer,

E alcançares o Céu esperado.

Ruy Serrano - 01.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 01/03/2016
Código do texto: T5560172
Classificação de conteúdo: seguro