O QUE RESTA DE MIM

Sou um ser que circula sobre si mesmo,

Com o movimento da terra sem destino,

Ando há muito tempo para me encontrar,

Ainda não achei o meu certo caminho.

O que resta de mim, é alguém que vegeta

No planeta terra, onde a lei não se cumpre,

Cada um se desenrasca à sua má maneira,

Compram e vendem a palavra numa feira.

O que resta de mim, é uma sombra escura,

Do que já fui e já não sou, perdida frescura,

Que por ter sido tão mal tratada, mete dó,

E agora vivo de recordações e bastante só.

Só com a minha poesia, musa inspiradora

Duma vida dura, de ódios e invejas, moda

Que não chegou a pegar, porque eu reagi

No momento certo com o bem que mereci.

Ruy Serrano - 03.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/03/2016
Código do texto: T5561701
Classificação de conteúdo: seguro