MEU TEMPO

A cada dia

Meu tempo se esvai

Junto com minha dor

Junto com você

Meu tempo acaba

Você me esquece

Eu sofro

Tudo pelo tempo

Seu tempo passa

E você me esquece

E eu lembro

Do meu amor por você

A esperança ressurge

Mas o tempo a mata

Meu amor a guia

Seu coração a destrói

Minha vida passa

A sua fica

Meu sentimento cresce

O seu diminui

Meu tempo te segue

O seu me ignora

A esperança me renova

A sua me esquece

Porque és assim?

Porque não me olha?

Porque não me quer?

Meu tempo se esvai

Junto com o seu amor

Que um dia sentiu

Que um dia me alegrou

Minha vida acaba

Mas meu amor permanece

Um dia tereis

Sua eterna gratidão

De não ter te esquecido

De ter tido esperança

Que um dia você vai perceber

Que tudo era verdadeiro

E que nem o tempo pode destruir

Este incrivel sentimento que eu tenho

Que você um dia ignorou

Que um dia você recusou

Meu tempo vai acabar

Mas minha esperança irá surgir

De qualquer lugar

Apenas para lhe dizer

Que eu realmente te amei

Que sempre tive esperança

Que eu ainda lhe amo

E sempre amarei

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 08/07/2007
Código do texto: T556215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.