Preciso Lhe Ajudar

Quando eu há conheci

Seu olhar tinha esplendor

Seu sorriso era espontâneo

Seu jeito era totalmente acolhedor.

Hoje seu olhar é abatido

O seu sorriso hoje é forçado

O medo é seu inimigo

Seu coração está dilacerado.

A insegurança lhe persegue

Comprimidos parecem-lhe ser a única solução

Mais essa saída não é a certa

Nela só encontrarás a solidão.

Sei o quanto se sente só

Mais estou aqui para lhe ajudar

Conheço esse mundo feio

Pois também já estive lá.

Quero lhe tirar desse poço

Como um dia me ajudaram a sair

Mais não posso fazer isso sozinho

Você precisa acreditar que pode ser feliz.

A vida também pode ser bela

Mais não basta só sonhar

Você precisa enfrentar os seus problemas

E a felicidade você irá encontrar.

Então é por isso que hoje estou aqui

Oferecendo-lhe minha mão

Para podermos sair juntos

Dessa angustiosa solidão.