Minha Nuvem

Minha nuvem...

Minha nuvem leve e serena

segue o caminho da vida rumo ao futuro,

sopra o meu vento de mudanca

vento ameno e sereno,

acalmando o meu tormento

já de passagem , já no fim,

á nao sinto a brisa forte do sofrimento

sinto passar por mim uma nuvem branca...

deslizo sobre ela , calma e descansada

me aconchego sem pressa

uma calma que sobressalta o meu peito,

nao quero cair desta nuvem de mudanca

quero seguir voando,assim levemente,

sem pensar,apenas saborear esta calma...

sou passageira desta vida sustentada

por desilusoes e amarguras,

querendo mudar meu rumo

com num fechar e abrir de olhos,

seguir deslizando com a brisa suave

que me vai beijando o rosto

que me vai levando por esse sonho

nao quero cair da minha nuvem

quero esquecer o mundo,

quero nascer de novo,nao quero acordar,

quero ficar assim na minha nuvem !

LenaF

27.06.07