sssssssssss...

o trilho do trem sai da gare

(a-gare ele logo)

e vai andando por entre muros

às vezes vencidos pelos garotos mais velhos

de repente pode atravessar ruas

toca o sinal, só maluco é que não ouve

e se mete na frente dele

desparece no túnel, depois do fim da curva

ou no meio do mato

as rodas fazendo aquele barulhinho nas emendas

aquele ssssssssss de aço com aço

é assim o trilho do trem

vai andando sem dar bola pra ninguém

queria ser assim também...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 06/03/2016
Reeditado em 06/03/2016
Código do texto: T5564939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.