NEM TUDO ESTÁ PERDIDO

Em meio ao caos em que vivemos

Onde ninguém respeita ninguém

Onde o egoismo é bandeira

E cortesia, poucos tem

Percebo que nem tudo está perdido

Que ainda vive, a semente do bem

E que, estando ela viva

A esperança se mantém viva também

Esperança de um mundo humano, verdadeiramente

Onde tratamos a todos

Como queremos ser tratados

Seres, realmente, civilizados

Indiscriminadamente

Como base, o amor e a gratidão

Presentes em toda relação

Sem interesses escusos

Sem esperar compensação

Que bom que existem pessoas, realmente boas

Que me fazem acreditar

Que esse mundo é possível vislumbrar

Jeronimo L. Madureira

06/03/2016.

*Inspirado na pessoa de Gessica Pereira, atendente da Claro TV, a quem agradeço, sinceramente!