ESPERAR COM PACIÊNCIA

A espera, requer paciência

Também necessita fé

Fé, é crer no que não ver

E acredirar que existe

E um dia há de alcançar

Eu hei da te alcançar um dia

Com a fé que tenho em Deus

Seguirei rumo ao Céu

Guiado por tí, oh anjo

Que me leva pelo amor

Teu amor é como o vento

Sopra suave, feito brisa

Soprando meu rosto quente

Acariciando meus cabelos

Beijando-me todo meu ser

O amor que sinto por tí

Me lava para o além

Sinto-me livre e feliz

Pelo amor que me fortalece

Pela paz que me faz sentir

O amor que nos uniu

Nos deu ESPERANÇA e FÈ

Nos fêz crer no amanhã

De paz e de alegria

Felicidade completa

Graci
Enviado por Graci em 08/07/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T556568
Classificação de conteúdo: seguro