se o tempo

se o tempo não te vê

o que me contém?

como eu vou progredir

se nadar eu não sei?

onde vou almejar

minhas ilhas perdidas?

se eu não respirar

não vou começar

por mim mesmo trilhar

se eu não agredir

não vou restringir

as armas de quem não me convém

se eu não aprender comigo mesmo na dianteira, eu tropeço

se eu não escolher, não vou encontrar

o que eu tanto te peço

se eu não coincidir

eu não partirei

caminharei, sem riscos, se eu não começar

e o tempo parar

o novo não vai mudar...

se o tempo percorrer

eu vou escorrer

adiantem, ao fim, aflito...

não posso parar em pensar em parar

em correr e não discorrer

dissertar sem saber

sofrer com rancor

fumar, sem odor!

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 08/07/2007
Código do texto: T556641