Esperanças

Esperanças

Existem belas características inerentes em todas as pessoas;

Dentre elas, a que mais admiro é a franqueza, a sinceridade!

Visto pelo coração, sentido pela alma! Olho essas qualidades...

Uma pessoa de sensibilidade é causa para felicidade de outros;

Em seu ambiente surgirão bons efeitos compartilhados com todos.

Sinto-me privilegiado em estar por perto, acompanhar tais passos.

Unindo propósitos e ideais, surgirá naturalmente uma linda interação.

Uma pessoa de sinceridade une-se a outras de mesmo perfil;

Acreditando na luta pela dignidade da vida, criarão a felicidade.

Buscando aliados para uma realização verdadeira,

respeitando a individualidade, surgirão caminhos;

Desenvolveremos ao máximo as nossas habilidades!

Que o futuro seja brilhante,

repleto de benevolência e sabedoria!

Se seguirmos construindo a vida pelo esforço,

buscando sempre o auto-aperfeiçoamento,

determinaremos um futuro melhor!

aos meus amigos

Julio Silva:)

www.juliosilva.net

Julio Cesar da Silva
Enviado por Julio Cesar da Silva em 08/07/2007
Reeditado em 08/07/2007
Código do texto: T556847
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.