NÃO ME IMPORTO

Que desfecho triste como um ai

Eu agora sou uma louca chamada Esperança

De costurar do tempo no delicioso voo

No maravilhado espanto que já devorou

Todos os ruídos da infelicidade

Agora sou a tranquilidade.

Na luz trêmula possas profundamente respirar

Dentro de um livro e um vinho velho

Me amei de verdade como um incêndio

Fazer um homem chorar, então espera pacientemente

E eu escuto os da tua espécie que é nosso pacto secreto

Tudo tão confortável nas formas variadas dos teus beijos.

E homem chora senhora?

Era tarde demais ouvindo os passos

Realmente esplêndidas era tudo que me restava

Na noite que todos os beijos retornam para a cama

Você podia como no poema feliz por tê-lo quarto

Logo vai amanhecer e procurar por mim.

21:30**13-03-2016**Itagibá**Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 13/03/2016
Código do texto: T5572866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.