Raridade

São parcos os passos

Que passam

Nas frias calçadas

São fracas as vozes

Que falam

Coisas de amor

São meros os sorrisos

Que passam despercebidos

No meio das avenidas

São poucos os profetas

Que protestam contra

Tudo o que não presta

São raros os gestos de amor

No meio da guerra e dor

São muitos os que matam

Maltratam e esmagam

Em nome da paz

Em nome de Deus

Em nome do amor

Antonio Magnani
Enviado por Antonio Magnani em 15/03/2016
Código do texto: T5574091
Classificação de conteúdo: seguro