Eu esperei...

Eu perdi a conta de quanto escrevi pra você
Perdi a conta do tempo que te esperei
Mas quando te escrevi, nada pensei
Foram só alguns versos de amor,
Outros de esperança
Por que meu coração não se cansa...
e aguardava meu beija flor
Ele se foi...no silêncio me esqueceu,
Nunca mais pra mim escreveu
E eu me acostumei...sem ti 
Porém quietinha em meu jardim,
Havia um Bem-te-Vi
Outro pássaro, que olhou pra mim
E eu voltei a destilar o aroma das flores
E voltei a escrever...em outra direção.