DESEJOS...

Os meus desejos são tantos,

Tantos são os meus desejos,

Que não sei quais e quantos

Eu ainda guardo de ensejo.

Desejos muitos se realizaram,

Outros ficaram por se realizar,

Não vou desistir de os desejar,

Foram eles que me desafiaram.

Desejo escrever muita poesia,

Desejo amar os meus amigos,

Privar com eles com medida,

E perdoar aos meus inimigos.

Desejo regressar à minha terra,

Nesta ou noutra próxima era,

Reencontrar as minhas raízes,

Que foram reduzidas a cinzas.

Desejo ainda realizar os sonhos

Pendentes que inda não realizei,

Ver os meus familiares felizes,

Como sempre eu quis e desejei.

Ruy Serrano - 16.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 16/03/2016
Código do texto: T5575138
Classificação de conteúdo: seguro