COM MELANCOLIA VEM O TEMPO


Orvalhando canto uma prosa
Como mágica olhando o tempo
Existem melancolias no inverno
Mesmo assim sinto aconchego

E entoando  cantarolando vou
Abrindo o coração de liberdade
Invadindo  toda uma extensão
Disfarço-me de uma feiticeira

Colhendo folhas  verdes  invento
Mistura uma miscelânea  um chá
Ou xarope, pra aliviar  as tensões
Cravo  canela gengibre  agrião mel

Seguindo  uma intuição antiga tento
Nesse vai  e vem, canto espantando
O tempo, e o sol se mostra  querendo
Ficar, mais o dono do tempo, espanta o sol...


Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 09/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T557667