Colheita ll

Descobri em mim uma força jamais sonhada e com ela uma sensibilidade não imaginada. Vi minha fraqueza de perto senti na pele o abandono, mas acolhida fui no momento certo.

Recebi de bom grado o que a vida me ofereceu, das pedras encontradas fiz um jardim e das lágrimas colhidas eu reguei as flores para permanecerem belas dentro de mim . Nem mesmo a tempestade que veio conseguiu arrancar do chão o que estava alicerçado na Rocha e como tudo nessa vida passa, passou ...

Hoje colho felicidades e fiz da minha dor a alegria do meu presente , lembrar o passado é agradecer a Deus a oportunidade de crescer , de evoluir como ser humano , de amar, mas principalmente viver.

Tudo passa, mas as palavras do Senhor permanecem para sempre.

Mateus 24:35: “Os céus e a terra passarão, mas as minhas palavras não hão de passar”.