Perseverança

O que tens que fazer faça agora

O tempo é inimigo do depois

O presente é agora viva na hora

Ouse pelo que a vida te impôs

Tente sempre com toda liberdade

Deslize pela vida com muito prazer

Sempre firme aguente com coragem

Tudo de bom que a vida quer te oferecer

Seja forte,nunca desista de nada

Ao falar da vida seja eloquente

Admiravel é um ser de palavra dada

Para o trabalho é sempre presente

São dons que a vida nos oferece

Vivermos com união e irmandade

Unidos em todas as circunstâncias

Em prol de toda a humanidade

Sue Nery
Enviado por Sue Nery em 09/07/2007
Código do texto: T557919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.