Caminho novo

Se não pode tocar

teu negócio é olhar,

olhe pouco

para não cegar!

Se não pode ter

teu negócio é sonhar,

sonhe bastante,

e não se esqueça de lutar!

Se não pode ser

teu negócio é esperar,

espere somente o tempo necessário

pra não se acomodar!

Se não pode esquecer

teu negócio é amar,

ame com toda a força do coração

até o amor se esgotar!

HÁ SEMPRE UM CAMINHO NOVO

PODE ACREDITAR!

dadau da chapada
Enviado por dadau da chapada em 09/07/2007
Código do texto: T558008