ALÉM DO HORIZONTE

09/07/07

Além do horizonte

Atrás dos montes...

Está a minha esperança

Que dentro do meu coração balança

Feito brinquedo de criança

Além do horizonte

Atrás dos montes...

Está você minha querida

Passeando pela avenida

Sonhando... E de bem com a vida

Além do horizonte

Atrás dos montes...

Está a fonte

Do amor verdadeiro

Do primeiro... Amor

Das belezas das flores

Naturalmente suas cores

Além do horizonte

Atrás dos montes

Está o meu desejo

Mesmo que não vejo

Está-la algo que almejo

Ah! Se eu criasse uma ponte

Para conseguir passar

Além do horizonte

Ledemir Bertagnoli