Vão de tristeza

Estava triste, desanimado em uma faculdade que só servia pro dinheiro ser gasto. Não via nada de interessante, o que pros outros é tão relevante pra mim é algo irrelevante. Intercâmbio, viagem, riqueza, isso pra mim só serviria pra suprir um vão de tristeza. Na vida são poucos que esbanjam alegria enquanto a maioria está condenada a uma realidade que não queria. O que você faz pra apagar esse sentimento?

Você simplesmente fala "eu me contento"? Ou vai atrás de uma forma pra levar esse vazio ao esquecimento, para que isso sirva de argumento.

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 25/03/2016
Código do texto: T5584705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.