UM AMANHECER DE ESPERANÇA

É mais um amanhecer de esperança

Que me chega pra me fazer esquecer

A vida turbulenta e de desesperança,

Que vivo neste tempo de surpreender.

Pela manhã, há uma nova esperança

Que me chega, ficando eu a acreditar

Que tudo vai ser diferente e vai mudar,

Puro engano, não vai haver mudança

Os ricos serão mais ricos, os pobres

Cada vez mais pobres, não vai sobrar

Nada para mim, senão uma decepção

De ver gente insensível, sem coração.

Haverá todos os dias os amanheceres

De esperança, que passam sem nada

De novo, apenas uma ténue promessa

De que irá haver a mudança esperada.

Chegarei ao fim do meu curto caminho,

Sem um novo amanhecer e um carinho,

Será tudo um sonho que se dissolveu

Durante a noite, em que águas choveu.

Ruy Serrano - 27.03.2016

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 26/03/2016
Código do texto: T5585960
Classificação de conteúdo: seguro