A HISTORIA

14/11/06

Cada passo que dou rumo ao desconhecido...

Deixo pegadas firmes no acontecido...

Meu caminhar é uma constante certeza,

Em desfrutar do mundo sua beleza,

Passeando sobre a natureza,

Natureza que admiro,

Universo que sonho,

Versos que componho,

Rimas nascem do repente,

Do desconhecido da própria mente,

Pensamento firme em uma jornada,

Algumas vezes não levando a nada,

Os passos não podem parar,

Preciso continuar... Deixar pegadas,

Saber que onde pisei,

Construí uma historia,

Nela obtive vitória,

Mesmo que não sentisse a gloria

Sei que estive presente...

Mesmo quando pareci ausente,

Olhe para o chão,

As marcas ficaram,

Passados que se foram,

Dias incertos que virão,

Dos segundos viverão,

A natureza continuará,

O sonho renascerá,

O verso rimará,

A vitória de uma historia...

Ledemir Bertagnoli