Quem será o animal? ....

Na Torre de Babel animal

Não há confusão, vence a união.

O importante é a comunicação

Ela é pura energia universal

...

Somos sempre desafiados,

Anseiam por nos fazer entender.

O que será que querem nos dizer?

Com os sinais e sons articulados

...

Cai na real! A prova é cabal que o homem anda mal

Olha bem a ironia, quem será o animal?

...

Uma grande fauna literária

Fazem chamadas à ação,

Aguardam nossa compreensão

Tem muita situação arbitrária

...

O que vale é a boa intensão

Não contrariar a natureza.

Poder progredir sem que pereça

Pare! Pare! Com a alienação

...

Cai na real! A prova é cabal que o homem anda mal

Olha bem a ironia, quem será o animal?

...

Para o animal em extinção

Cada um receberá o que merece

Qual será o galardão

Daquele que andar na contramão?

...

Cai na real! A prova é cabal que o homem anda mal

Olha bem a ironia, quem será o animal?

...

San Feradich

TORRE DE BABEL ANIMAL

Copyright - © 2016 Direitos autorais reservados.