APRENDA A RESPEITAR

Nas crises nas lutas nas derrotas

nos momentos que parecem ser o fim,

tem sempre as mãos de DEUS, tenha certeza.

pois ele fará por você, o que já fez por mim.

Ganhei apartamentos e casas de praia.

viagens de avião e de navio.

conheci os sertões, mangues,

mar e rio.

Amigos eu ganhei e com fartura

e os que já tinha, não perdi

com as tristezas que tive aprendi,

que tem que se cuidar da cicatriz.

E que,.. o que de melhor,

se pode ter na vida

é alguém que ao seu lado,

queira ser feliz!!!

J R
Enviado por J R em 28/03/2016
Código do texto: T5587722
Classificação de conteúdo: seguro