Além do medo

Além do medo,

havia um caminho.

Havia um caminho

inundado de luz,

promessas e libertação.

Aprendi a ver além

dos limites impostos

pelo medo que antes

me oprimia,

impedindo-me de

enxergar o que posso fazer,

até onde consigo ir.