"EU VI O SENHOR!"

Que maravilha, Maria,

Foi aquele belo dia

Em que você chega ao túmulo

Chorando por seu Senhor

E o encontra vazio!

Que maravilha, Maria,

Foi aquele belo dia

Em que você viu dois anjos

Que lhe perguntaram, felizes,

"Mulher, por que você chora?"

Que maravilha, Maria,

Foi aquele belo dia

Em que, de repente, Alguém

Chamou-lhe a atenção

Pronunciando seu nome!

Que maravilha, Maria,

Foi aquele belo dia

Em que, ouvindo seu nome,

Os seus olhos se abriram

E seu coração se alegrou!

Que maravilha, Maria,

Foi aquele belo dia

Em que, olhando para trás,

Você viu o seu "Rabuni",

Mesmo sem poder tocá-LO!

Que maravilha, Maria,

Foi aquele belo dia

Em que a promessa se cumpriu

E você pôde dizer:

"Eu vi o meu Senhor!"

Que maravilha, Maria,

Foi aquele belo dia

Em que a Ressurreição

Marcou nossa redenção!

Ganhamos, para sempre, o Céu!!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 30/03/2016
Código do texto: T5589428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.