COM ESPERANÇAS EU VIVO



Da paz eu vivo e moro
Com toda força esplendor
A luz que vem dos astros
Faz-me sentir amor calor

Quem pensou que eu vivo
Como passarinho no ninho
Ou folhas de papel machucada
Eu sou uma águia encantada

Pra falar em meu amor tem
Que amar como á natureza
A vida á poesia e melancolia
Sorrindo viver de fantasias

Eu adoro o meu moreno
Que beija- me namora-me
Prepara-me o meu banho
Com carinho cafuné e café

Todos os dias faço uma oração
Rezando peço paz saúde amor
Amizade carinho compreensão
Assim sigo á vida com fé e calor...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 10/07/2007
Reeditado em 29/07/2007
Código do texto: T558967