SEM SABER DE MIM

Estava triste assim

Sem saber de mim

Sem saber por onde andava

A outra metade animada

Mas acho que ela estava longe

Onde a alegria se esconde

Pois demorei a encontrá-la

Hoje somos uma novamente

Andando por aí

Começando novamente

A ficarmos contente



Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 10/07/2007
Reeditado em 13/07/2007
Código do texto: T558987