Ando esperando...

Ando esperando um novo horizonte,

um sorriso de criança que me mostre o caminho,

tentando abrir as portas que tranquei pelo caminho,

para voltar a ver o brilho do sol,

sentir o vento tocar meu rosto em redenção,

buscando a espiritualidade que sempre se ausentou...

Ando esperando um novo começo,

um aceno de alguém disposto a ser solidário,

derrubando os muros que ergui ao meu redor,

para voltar a encontrar a liberdade,

ver a paisagem completa como uma tela de Van Gogh,

buscando a fé em mim mesmo na luz do candeeiro...

Ando esperando um outro amor,

um beijo de perdão em meu rosto cansado de guerras,

saindo da beirada do abismo que me mantinha aflito,

para voltar a caminhar por chão seguro,

correr pelas campinas verdejantes em plena primavera,

buscando a vida que ainda me habita como ser humano...

Ando esperando uma nova chance,

uma oportunidade de alcançar a mim mesmo,

reencontrando minha inocência perdida,

para voltar a observar estrelas do telhado,

pintar o universo com utopias renovadas,

buscando reinventar minha trajetória a cada passo...